おいしく召し上がっていただくよう、商品の楽しみ方をお伝えさせていただきます。
◆おすすめの食べ方
冷蔵解凍
冷蔵解凍で約6時間置くと、舌の上で溶かせるなめらかな食感に。
レンジアップ
レンジで約8秒温めると、とろっと柔らかく、素材の魅力をダイレクトに感じる生のような食感に。
◆おすすめのペアリング
香ばしさとまろやかさのあるピスタチオテリーヌは、辛口の冷酒やブランデーがベストマッチ。
コーヒーとも好相性。
鮮やかなピスタチオグリーンと活かすため、ホワイトチョコレートとブレンドして極上の1本に仕上げた本商品。
hannocのお菓子で素敵な時間をお届けできますように。
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◆おいしい食べかた
冷蔵解凍
冷蔵解凍で約6時間置くと、舌の上で溶かせるなめらかな食感に。
レンジアップ
レンジで約8秒温めると、とろっと柔らかく、素材の魅力をダイレクトに感じる生のような食感に。
◆おすすめのペアリング
香りのよいビターなショコラテリーヌには、赤ワインがおすすめ。
フルーティーな香りと苦味をくっきり感じる大人ビターな味わいを、ぜひお楽しみください。
hannocのお菓子で素敵な時間をお届けできますように。
]]>おいしく召し上がっていただけるよう、本商品の楽しみ方をお伝えさせていただきます。
◆おいしい食べ方
冷蔵解凍
冷蔵解凍で約3時間おくと、とろっと柔らか。6時間おくと、より生食感に。
冷凍のまま
冷凍庫から出してすぐはヒンヤリと冷たく、舌の上で溶かすさっぱりアイスのような食感に。
◆おすすめのペアリング
スペイン産チーズは塩味も効いていて、白ワインとの相性も抜群。
雑味のないフレッシュさと爽やかな酸味が香り、クリーミーでまろやかな舌触りをお楽しみください。
hannocのお菓子で素敵な時間をお届けできますように。
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