プレミアムテリーヌショコラ

味、食感の違うチョコレートを組み合わせた濃厚でプレミアム感あふれるテリーヌショコラ。

 

◆おすすめの食べ方

冷蔵解凍

冷蔵解凍で約6時間置くと、舌の上で溶かせるなめらかな食感に。

一番おすすめの食べ方です。



レンジアップ

レンジで約8秒温めると、とろっと柔らかく、素材の魅力をダイレクトに感じる生のような食感に。



◆おすすめのペアリング

ブラックコーヒーが好相性。テリーヌのビター感、甘みを感じていただけます。

 

シュトロイゼルショコラを土台にキャラメルチョコレート&ヘーゼルナッツのガナッシュ
その周りにハイカカオチョコレートと、味・食感の異なるチョコレートを組み合わせた本商品。

hannocのお菓子で素敵な時間をお届けできますように。