プレミアムテリーヌショコラ
味、食感の違うチョコレートを組み合わせた濃厚でプレミアム感あふれるテリーヌショコラ。
◆おすすめの食べ方
冷蔵解凍
冷蔵解凍で約6時間置くと、舌の上で溶かせるなめらかな食感に。
一番おすすめの食べ方です。
レンジアップ
レンジで約8秒温めると、とろっと柔らかく、素材の魅力をダイレクトに感じる生のような食感に。
◆おすすめのペアリング
ブラックコーヒーが好相性。テリーヌのビター感、甘みを感じていただけます。
シュトロイゼルショコラを土台にキャラメルチョコレート&ヘーゼルナッツのガナッシュ
その周りにハイカカオチョコレートと、味・食感の異なるチョコレートを組み合わせた本商品。
hannocのお菓子で素敵な時間をお届けできますように。